Verbandsnachrichten

• Verband

Einladung zur Mitgliederversammlung des Landes-Segler-Verbandes Baden-Württemberg

Die ordnungsgemäße Einladung zum Landesseglertag, der Mitgliederversammlung des Landes-Segler-Verbandes Baden-Württemberg, geht in den nächsten Tagen allen Verbandsvereinen auf dem Postweg zu.

Der Landesseglertag findet am Samstag, 28. März 2020 ab 13.00 Uhr im Rathaus der Gemeinde Immenstaad am Bodensee statt.

Im Verband stehen mit der Mitgliederversammlung wichtige Wahlen und Veränderungen an: Außer dem Landesjugendobmann stehen alle Vorstandsämter zur Wahl. Reinhard Heinl, langjähriger Erster Vorsitzender des Verbandes, wird nicht für eine weitere Amtszeit kandidieren.

Alle weiteren Informationen, Anträge und die Vorschlagsliste zur Wahl des Vorstandes entnehmen Sie bitte der offiziellen Einladung, die an Ihre Vereinsadrese zugesendet wird.