DSV-Seglerjugend fördert Optiliga-Trainingsmaßnahmen

DSV Seglerjugend JPEGDie Seglerjugend im Deutschen Segler-Verband wird in diesem Jahr die Trainingsmaßnahmen rund um die Optiliga Baden-Württemberg fördern. Die entsprechende Förderung, welche die Seglerjugend Baden-Württemberg beim DSV-Jugendsegelausschuss beantragt hatte, wurde nun vom DSV-Jugendsegelausschuss bewilligt.

Die finanzielle Förderung stammt dabei aus dem Etat für Jugendtrainermittel, die seit 2015 von Vereinen (über die jeweilige Landesseglerjugend) und Landesverbänden für Maßnahmen und Projekte beantragt werden können. Gefördert werden dabei die Kosten für Trainerpersonal. Dank der Förderung durch die Seglerjugend im Deutschen Segler-Verband ist es nun möglich, die für 2016 gepanten Maßnahmen im vollen Umfang durchführen zu können.